Kapolres Bima Kota Beserta Staf Jajaran dan Ketua serta Pengurus Bhayangkari Mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H”

17 Juni 2024, 07:11 WIB

Nusantarapedia.net | Advertorial — Kapolres Bima Kota Beserta Staf Jajaran dan Ketua serta Pengurus Bhayangkari Mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H

Kepala Kepolisian Resor Bima Kota, AKBP Yudha Pranata, S.I.K., S.H. beserta Staf, Jajaran dan Ketua serta pengurus Bhayangkari Cabang Bima Kota, Nusantara Tenggara Barat, mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Adha, 10 Dzulhijjah 1445 Hijriah”.

“Saya AKBP Yudha Pranata, Kepala Kepolisian Resor Bima Kota beserta Staf, Jajaran dan Ketua serta pengurus Bhayangkari Cabang Bima Kota, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah/2024 Masehi, ‘Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Barakallahu Fikum Mohon Maaf Lahir dan Batin'”.

“Semoga di Hari Raya Idul Adha yang penuh berkah ini, Allah SWT menerima segala amal ibadah kita dan menjadikan kita hamba-Nya yang selalu patuh dan taat. Semoga semangat pengorbanan Nabi Ibrahim AS. dapat menjadi inspirasi bagi kita semua untuk selalu ikhlas dan taqwa kepada Allah SWT”.

“Mari kita jadikan momen Idul Adha ini sebagai momentum untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, serta memperkuat rasa persaudaraan dan kepedulian terhadap sesama, khususnya bagi mereka yang kurang beruntung”.

“Kami mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kekurangan selama menjalankan tugas dan pengabdian kami”.

“Selamat Idul Adha kepada yang merayakan, seluruh masyarakat di Bima Kota. ‘La yanbaghi ‘an takun al qulub alwaraqiat al bayda’ mulawithatan bialtaradud fi musamahat ba’dha alba’id.’ Semoga pengorbanan kita membawa kedamaian, kesuksesan, dan kebahagiaan abadi di dunia dan akhirat”.

IMG 20240617 WA0001

Tertanda:
Kapolres Bima Kota
AKBP YUDHA PRANATA, S.I.K, S.H &
Ny. DIAH YUDHA PRANATA bersama Staf dan Bhayangkari

Kapolres Bima Kota beserta Staf, Jajaran dan Bhayangkari, Mengucapkan “Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024”

Kapolres Bima Kota Beserta Staf dan Bhayangkari Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah

Terkait

Terkini