Kapolres ​Nagekeo beserta Jajaran dan Bhayangkari Mengucapkan “Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin”

20 April 2023, 19:01 WIB

KAPOLRES Nagekeo, Nusa Tenggara Timur (NTT) AKBP Yudha Pranata, S.I.K, S.H., beserta Jajaran PJU, Staf dan Anggota, serta Ketua Bhayangkari Nagekeo Ny. Diah Pranata, mengucapkan :

تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ تَقَبَّلْ ياَ كَرِيْمُ وَجَعَلَنَا اللهُ وَاِيَّاكُمْ مِنَ الْعَاءِدِيْنَ وَالْفَائِزِيْنَ وَالْمَقْبُوْلِيْنَ كُلُّ عاَمٍ وَأَنْتُمْ بِخَيْرٍ

“Taqabbalallahu minna wa minkum taqabbal yaa kariim, wa ja’alanallahu wa iyyakum minal ‘aidin wal faizin wal maqbulin kullu ‘aamin wa antum bi khair.”

“Semoga Allah menerima (amal ibadah) kami dan kamu, wahai Allah Yang Maha Mulia, terimalah! Dan semoga Allah menjadikan kami dan kamu termasuk orang-orang yang kembali dan orang-orang yang menang serta diterima (amal ibadah). Setiap tahun semoga kamu semua senantiasa dalam kebaikan.”

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu. Salam Sejahtera. Shalom. Om Swastyastu. Namo Buddhaya. Salam Kebajikan. Saya AKBP Yudha Pranata, Kepala Kepolisian Resor Nagekeo, ijinkanlah saya pada kesempatan ini, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah. Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh umat muslim di Kabupaten Nagekeo,”

“Mari kita sambut hari kemenangan dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur untuk kembali ke fitrah manusia, serta sucikan hati untuk menjadi pribadi yang akhlakul karimah,”

“Semoga Allah SWT, melimpahkan rahmat dan karunia kepada kita sekalian untuk senantiasa mempererat tali persaudaraan, memperkokoh kebersamaan dan merajut persatuan demi wujudkan Indonesia tangguh dan Indonesia tumbuh,”

“Toleransi antar umat beragama yang telah terjalin dengan baik di Nagekeo ini, kita jaga dan kita junjung bersama-sama agar senantiasa tercipta kerukunan antar umat beragama, sehingga masyarakat keseluruhan di kabupaten Nagekeo tercinta ini selalu dalam keadaan yang aman, tentram dan nyaman.”

“Mari kita jadikan hari yang fitrah ini sebagai sebuah momentum untuk saling memaafkan. Dan mari kita saling bahu membahu dalam membangun Kabupaten Nagekeo di segala bidang,”

“Akhir kata, bila ada kesalahan kami selama ini dalam bertugas, juga dalam hal etik, atas nama institusi (Polres Nagekeo) maupun pribadi mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kami selalu berusaha untuk meningkatkan kinerja kami sebagai Polri yang berdasarkan ‘Tri Brata-Catur Prasetya’ dan Polri yang ‘Presisi’.”

IMG 20230417 WA00081

Tertanda :
Kepala Kepolisian Resor Nagekeo, NTT. AKBP Yudha Pranata, S.I.K, S.H., beserta Jajaran PJU, Staf dan Anggota, serta Ketua Bhayangkari cabang Nagekeo Ny. Diah Pranata.

Kapolres ​Nagekeo beserta Jajaran dan Bhayangkari Mengucapkan: “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, 1444 H – 2023”
Kapolres ​Nagekeo beserta Jajaran dan Bhayangkari Mengucapkan “Selamat Natal 2022 dan Tahun Baru 2023”
PHBI Nagekeo Sampaikan Tempat Pelaksanaan Salat Idul Fitri di Aesesa Terbagi di 5 Titik

Terkait

Terkini