Kapolsek Mansur Imbau Warga Ciptakan Kamtibmas dan Jaga Keluarga Dari Bahaya Narkoba

20 Januari 2023, 15:02 WIB

Nusantarapedia.net, Bangkalan, Madura — AKP Moh. Mansur didampingi anggota Polsek Kwanyar berjemaah sholat Jumat di Masjid Nurul Hidayah, Desa Janteh, Kecamatan Kwanyar, Jumat (20/01/2023).

Selesai tunaikan sholat Jumat, AKP Mansur bertemu sapa bersama Kepala Desa, tokoh masyarakat, ulama, dan pemuda desa setempat.

Dalam acara silaturrahmi bertajuk “Jumat Curhat,” yang merupakan amanat Polda Jatim itu, Kapolsek menyampaikan harapannya di hadapan warga Janteh agar terus dapat menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan.

“Kami berharap kepada seluruh warga untuk terus secara bersama-sama dapat menjaga kamtibmas, khususnya di Desa Janteh ini,” ucap Kapolsek.

Pada kesempatan bersama warga itu pula, AKP Mansur juga mengimbau warga supaya memantau dan menjaga keluarga dari ancaman bahaya peredaran narkoba.

“Kepada saudara-saudara agar menjaga keluarga dan anak-anak, jangan sampai terjerat bahaya narkoba. Mari bareng-bareng kita perangi narkoba,” seru AKP Mansur.

Kapolsek Mansur berjanji akan membantu memfasilitasi, merehabkan seseorang yang terlanjur menjadi pengguna narkoba.

Ia meyakinkan warga untuk tak ragu mengadukan kepada dirinya bila ada salah seorang yang diketahui kecanduan narkoba. Mansur menegaskan pihaknya tidak akan melalukan penahanan.

“Kami di kepolisian ini tidak akan melakukan penangkapan. Kami akan lalukan untuk direhab,” ucapnya.

Mengakhiri temu sapa warga tersebut, Kapolsek Kwanyar menyumbangkan 10 sak semen untuk Masjid Nurul Hidayah yang saat ini dalam progres pembangunan. (HasanH)

Bersama Legal Corporate, Kepala Puskesmas Kwanyar Sanggah IPAL PKM Kwanyar Telan Anggaran 100 Juta

Pembangunan Polindes Sempat Tersendat, Camat Kwanyar: Pencairan Dana Desa oleh DPMD Mepet
Sanjungan Batu Sandungan
Akankah “Drama” Sidang Kematian Yosua Menjadi Lonceng Kematian Keadilan Publik
Status Justice Collaborator Eliezer Tidak Dianggap?
Tolak! Jabatan Kades Skema 9X2 Bukan Pula 6X3, Dorong Revisi UU Desa 5X2

Terkait

Terkini